Reunir opções gastronômicas da cidade em um mesmo ambiente, destacando a diversidade e diferenciais. Este é o objetivo da plataforma Gastronomia Tubarão, desenvolvida para centralizar as opções gastronômicas em um único local, facilitando a escolha do público.
Além de dar acesso aos produtos dos restaurantes locais, cardápios e a opção de efetivação do pedido, a plataforma informará sobre ações promocionais e contribuirá com a divulgação turística da cidade. “A plataforma Gastronomia Tubarão é resultado de um esforço conjunto voltado ao desenvolvimento do setor, que se reflete no avanço de cada negócio envolvido”, afirma a coordenadora do Núcleo, Fabiana Meister.
A plataforma, que será oficialmente lançada em um evento na próxima quinta-feira (7), às 19h30, no Hotel Sandrini, tem também como foco potencializar a gastronomia local através de ações conjuntas de marketing.
A iniciativa é resultado de ação do Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial de Tubarão (ACIT), que conta hoje com 24 empresas do ramo. Também tem o apoio do Meu Farol, aplicativo que contribuirá com a logística dos estabelecimentos cadastrados.
Os interessados em saber mais sobre como participar do Núcleo de Gastronomia da ACIT, podem entrar em contato pelo telefone/WhatsApp (48) 3626-6222.