Equipes de Judô e Natação de Tubarão são destaque em competições

A cidade de Tubarão tem sido bem representada nos esportes. Neste final de semana, as equipes de Judô e Natação do município participaram de diferentes competições e foram destaques nas modalidades.

No sábado (30), a equipe da Associação Tubaronense de Judô/Hercílio Luz FC, conquistou medalhas no Campeonato Estadual de Judô, realizado na cidade de São José.

Participaram 17 competidores tubaronenses e, destes, três atletas da categoria sênior garantiram premiações: Erik Onofre Vitorassi Soares, na categoria Sênior – 90 kg, garantiu o 2º lugar. Arthur Henrique Martins dos Santos, Sênior – 66 kg, trouxe para casa o terceiro 3º lugar, e o atleta Lucca Ferreira, também na categoria sênior – 73 kg, conquistou o 2º lugar.

Também durante o final de semana, a equipe de nadadores da Associação Tubaronense de Natação, participou do Troféu Eduardo Deboni – Torneio Fita Azul de Velocidade, que aconteceu em Florianópolis (SC).

Vários atletas da cidade conquistaram medalhas. São eles:

Júlia Tártari: ouro nos 100 metros borboleta, 100 metros medley, 50 metros livre e 50 metros borboleta;

Amanda Amorim: ouro nos 100 metros peito, prata nos 100 metros costas, 100 metros borboleta e 100 metros medley;

Pedro Fernandes: ouro nos 100 metros borboleta (RC), 50 metros borboleta e 100 metros livre, prata nos 50 metros livre e revezamento 4×50 metros livres;

Anita Garcia: ouro nos 50 metros livre, 100 metros livre, 50 metros peito e prata nos 50 metros borboleta;

Felipe de Carvalho: ouro nos 100 metros livre e bronze nos 50 metros livre;

Ana Beatriz Orlandi: prata nos 50 metros livre;

Irvin Schaeffer: prata nos 50 metros costas;

Ana Laura Cunha: bronze nos 50 metros costas;

Isabela Colossi: bronze nos 100 metros peito;

Murilo Volpato: bronze no revezamento 4×50 metros livres;

Rafael de Carvalho: bronze no revezamento 4×50 metros livres;

João Pedro Ghizzo: bronze no revezamento 4×50 metros livres.