Hercílio Luz empata contra o Camboriú na Série D e mantém liderança no grupo 8

O Hercílio Luz entrou em campo no sábado (1), e arrancou um empate em 1 a 1 contra o Camboriú fora de casa. A partida foi válida pela 11ª rodada da Série D do Brasileiro, e foi realizada no Gigantão das Avenidas, em Itajaí.

A emoção ficou apenas para o final do jogo. Aos 40 minutos do segundo tempo, Thallison abriu o placar para o Cambura. A vitória estava se encaminhando para o Camboriú, até que Renan Bressan empatou o jogo aos 45 minutos e decretou um ponto para o Leão do Sul.

Com o resultado favorável, o Hercílio manteve a liderança isolada, com 22 pontos, enquanto o adversário soma 15 e está na quarta colocação. Quem pode chegar próximo é o Caxias, caso vença o Brasil de Pelotas neste domingo (2), mas ficaria dois pontos atrás do Colorado. Agora, a próxima partida do Hercílio Luz será contra o São Joseense no Aníbal Costa, no sábado (8), às 15h.

Não fique de fora do que está acontecendo na sua região, entre agora mesmo no nosso grupo de WhatsApp e comece a receber as notícias mais relevantes diretamente no seu celular: https://chat.whatsapp.com/B6LPKKEgjnH6YrsPTHJqAC