Hercílio Luz perde para o Figueirense e deixa o G-4 na Copa Santa Catarina

O Hercílio Luz foi derrotado pelo Figueirense por 1 a 0 na tarde desta quinta-feira (6), no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis. A partida é válida sexta rodada da Copa Santa Catarina, em um jogo atrasado.

O único gol do confronto foi marcado pelo atacante Gustavo Henrique, aos 23 minutos do primeiro tempo. O atacante aproveitou um cruzamento de Léo Campos, na cobrança de escanteio, e cabeceou direto no gol.

Com a derrota, o Leão do Sul deixou o G-4 da competição estadual e caiu para a quinta posição. Com oito pontos, a equipe tubaronense foi ultrapassada pelo próprio Figueirense, que assumiu a quarta posição com nove pontos.

Na próxima rodada, o Hercílio Luz enfrenta o Marcílio Dias em casa, no estádio Aníbal Torres Costa, em Tubarão. A partida será neste domingo (9), às 11h.