Hercílio Luz vence o Marcílio Dias em casa durante a 7ª rodada do Campeonato Catarinense

O Hercílio Luz entrou em campo neste domingo (11) para disputar a sétima rodada do Campeonato Catarinense, no Estádio Aníbal Torres Costa, em Tubarão. O jogo contra o Marcílio Dias, terminou bem para a equipe da Cidade Azul, que acabou vencendo por 2 a 0.

O primeiro gol do time saiu aos 50 minutos do primeiro tempo, após o atleta Jean Martim, cabecear a bola e abrir o placar para o Leão do Sul. Já nos acréscimos da segunda etapa, Danilo Mariotto, selou a vitória para os donos da casa, após um cruzamento preciso de Tallyson.

Com o resultado, o Hercílio Luz subiu para a sétima posição na tabela de classificação e soma 9 pontos. Até o momento a equipe conquistou 2 vitórias, 3 empates e 2 derrotas ao longo da competição.

O próximo confronto está marcado para esta quinta-feira (15), no estádio Aníbal Torres Costa, contra o Nação Esportes. A partida está prevista para acontecer a partir das 20h.