Tubarão Futsal sofre virada em Joinville pelo Campeonato Estadual

Na noite desta terça-feira (25), o Tubarão Futsal foi até Joinville para enfrentar a equipe da casa em mais uma rodada do Campeonato Catarinense Série Ouro.

O Tubarão abriu o placar após cruzamento de Pixote e desvio da defesa do Joinville. O Joinville empatou e virou a partida em 3 a 1 no segundo tempo. Nos últimos minutos, Jean descontou para a equipe tubaronense finalizando a partida em 3 a 2.

O próximo desafio do time da Cidade Azul também é fora de casa, agora pela LNF diante do Praia Clube, de Uberlândia-MG. A partida acontecerá neste sábado (29) às 18 horas.

Não fique de fora do que acontece na sua região! Entre agora mesmo no nosso grupo de WhatsApp e comece a receber as notícias mais relevantes diretamente no seu celular: clique aqui.