Brusque e Hercílio Luz empatam pelo Campeonato Catarinense

Brusque e Hercílio Luz ficaram no empate por 1 x 1 em jogo disputado no estádio das Nações na noite deste domingo (18). O duelo foi válido pela nona rodada do Campeonato Catarinense.

O time tubaronense começou melhor o primeiro tempo e perdeu boas oportunidades de abrir o placar. Em um lance de muita confusão e disputa dentro da área, aos 43 minutos, o Brusque balançou as redes com o lateral-direito Cristovam.

No segundo tempo o Brusque começou controlando bem a partida. Mas aos 23 minutos Mariotto invadiu a área e foi derrubado por Cristovam. Ingro bateu no canto direito do goleiro Matheus Nogueira, que não conseguiu tocar a bola.

Com o resultado, as duas equipes vão aos 11 pontos e seguem coladas na tabela. O Marreco está em sétimo, uma posição acima do Leão do Sul, por conta do saldo de gols.

O Brusque volta a campo no próximo sábado (24), quando enfrenta o Avaí fora de casa. Já o Hercílio Luz entra em campo no domingo (25), quando recebe o Concórdia.

Não fique de fora do que acontece na sua região! Entre agora mesmo no nosso grupo de WhatsApp e comece a receber as notícias mais relevantes diretamente no seu celular: clique aqui.