Catarinense: Chapecoense vence Hercílio Luz na estreia do campeonato

A Chapecoense estreou com vitória, por 1 a 0, diante do Hercílio Luz na estreia do Campeonato Catarinense 2024, neste sábado (20). Com o gol de Marcinho, na Arena Condá, em Chapecó, a equipe soma três pontos e ocupa, momentaneamente, a terceira colocação. Já o Leão do Sul fica na vice-lanterna.

O jogo teve um início equilibrado, mas as principais oportunidades saíram com os mandantes. Peroti e Maílton comandaram o ataque do Verdão do Oeste enquanto Clayton respondeu para os visitantes.

O gol veio somente aos 25 minutos do segundo tempo. Tiago Alves recebeu na ponta direita e cruzou rasteiro para Marcinho marcar o primeiro gol da Chapecoense no estadual.

A Chape volta aos gramados pelo catarinense nesta quarta-feira (24), contra o Brusque, às 20h30, no estádio Augusto Bauer, em Brusque. O Hercílio Luz tem duelo marcado na quinta-feira (25) contra o Avaí, às 21h30 no estádio Aníbal Torres Costa, em Tubarão.

:: Não fique de fora do que acontece na sua região! Entre agora mesmo no nosso grupo de WhatsApp e comece a receber as notícias mais relevantes diretamente no seu celular: clique aqui.