Copa do Mundo: Brasil sofre gol no fim, perde para Camarões, mas avança em 1º no grupo

O Brasil sofreu perdeu a invencibilidade na Copa do Mundo 2022. Já classificada para as oitavas de final e jogando com o time reserva, a seleção brasileira foi derrotada por Camarões por 1×0, mas avançou em 1° do grupo.

O gol dos camaroneses foi marcado por Aboubakar, aos 48 minutos do segundo tempo. O Brasil tomou as ações do jogo desde o início, mas a falta de entrosamento dos jogadores dificultou as jogadas de ataque.

A seleção camaronesa aproveitou algumas brechas deixadas pela defesa brasileira e ameaçou o gol do goleiro Ederson. Até que consegui o gol da vitória no fim da partida.

Mesmo com a derrota, o Brasil avançou em primeiro no grupo G e vai enfrentar a Coreia do Sul nas oitavas de final. O jogo acontece na segunda-feira (5), às 16h. Se vencer, o Brasil pega Japão ou Croácia.