De virada e com goleada, Hercílio Luz vence e avança na Copinha

Em uma partida emocionante e histórica, o Hercílio Luz venceu o Capital (TO) por 5 a 2 e conquistou a classificação para a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O jogo foi disputado no final da tarde desta terça-feira (10) no Estádio Municipal Prefeito José Liberatti, em Osasco (SP). O confronto teve viradas e um gol de antes do meio do campo.

O Leão do Sul saiu na frente com um gol de pênalti de Gabriel Eugênio, aos 31 minutos do primeiro tempo, mas viu Hugo virar a partida ainda na etapa inicial para o Capital em menos de cinco minutos, com dois gols de cabeça.

No segundo tempo, com a chuva dando uma trégua, o Hercílio Luz empatou a partida com Wedel aos três minutos. Aos 21, a segunda virada do jogo, com Raí, que recebeu passe de Emanuel e recolocou os tubaronenses em vantagem.

Porém o gol mais bonito foi sair dos pés de Dieguinho, que antes do meio-campo, surpreendeu o goleiro do Capital, que foi enganado com o quique da bola e acabou sofrendo o quarto gol. Ainda deu tempo de Emanuel marcar o quinto gol aos 37 minutos.

Confira os melhores momentos do jogo:

Com o resultado, o Hercílio Luz avança para a segunda fase da Copinha. O Leão do Sul terminou em segundo lugar, com seis pontos, no grupo 29. O Vasco, em primeiro com nove pontos, foi o outro clube da chave a se classificar. Nesta última rodada, a equipe carioca derrotou o Osasco Audax por 1 a 0.

Agora, o Hercílio Luz vai enfrentar o Botafogo-PB, líder do grupo 30 com 100% de aproveitamento, na próxima fase da competição. A partida ainda não tem data, local e horário definidos pela Federação Paulista de Futebol.