Hercílio Luz e Inter de Lages empatam pelo Catarinense 2024

Jogando em casa pela quinta rodada do Campeonato Catarinense, o time da Cidade Azul acabou empatando a partida contra o Inter de Lages em 3 a 3.

O Leão do Sul saiu na frente, abrindo o placar ainda aos 10 minutos do primeiro tempo, com um gol de Vitinho, mas a virada dos visitantes veio alguns minutos depois com um gol de Felipe Favero e em seguida Júlio Ferrari marcou o segundo da equipe.

O Hercílio criou chances e aos 25 minutos do segundo tempo Mariotto empatou a partida novamente. Cinco minutos depois Tanque ampliou, deixando a equipe tubaronense na frente, mas aos 47 minutos Danilo Pires marcou o terceiro gol do Inter de Lages, garantindo o empate.

Com o resultado em casa, o Hercílio Luz ocupa a décima posição da tabela de classificação, com cinco pontos em cinco jogos disputados. Até o momento foram dois empates, duas derrotas e apenas uma vitória ao longo da competição.

O próximo confronto ocorre nesta quinta-feira (08), no estádio Orlando Scarpelli, contra o Figueirense.