Hercílio Luz empata com o Figueirense e está na final da Copa Santa Catarina

No jogo de volta da semifinal da Copa Santa Catarina, o Hercílio Luz empatou por 1 a 1 com o Figueirense na noite desta sexta-feira (28). Como tinha a vantagem do empate, o Leão do Sul se classificou e vai disputar a grande final da competição.

Jogando fora de casa, no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, a equipe tubaronense abriu o placar logo aos 40 segundos do primeiro tempo. Da Silva carregou a bola e deu o passe para De Paula, que finalizou pelo lado esquerdo da área e balançou a rede.

O Figueirense empatou somente aos 38 minutos do segundo tempo. Oberdan chutou na direção do gol, e Matheus não conseguiu segurar a bola, deixando o placar igual.

No jogo de ida, disputado no Estádio Aníbal Torres Costa no último domingo (23), o Hercílio Luz fez o dever de casa e venceu o Figueirense por 1 a 0. Agora, o time comando pelo técnico Raul Cabral segue vivo na busca do título da competição e por uma vaga na Copa do Brasil do ano que vem.

Na segunda semifinal, disputada no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí, o Carlos Renaux venceu o Marcílio Dias por 2 a 0. No jogo de ida, realizado no Augusto Bauer, em Brusque, o Marcílio Dias havia superado o adversário por 5 a 1. Com a soma dos resultados, o Marcílio Dias avançou para a final e vai enfrentar o Leão do Sul.

Os jogos estão marcados para os dias 6 e 13 de novembro. O primeiro jogo acontece no Estádio Aníbal Costa, em Tubarão. A segunda partida da final será realizada no Gigantão das Avenidas, em Itajaí.

Hercílio Luz empata com o Figueirense e está na final da Copa Santa Catarina (1)