Hercílio Luz perde para o Joinville na Copa Santa Catarina

Em jogo válido pela quarta rodada da Copa Santa Catarina, o Hercílio Luz foi derrotado pelo Joinville por 2 a 1. A partida foi disputada na tarde deste sábado (10), na Arena Joinville. Com duas derrotas consecutivas, o Leão do Sul segue com apenas quatro pontos e está quarta colocação.

João Vitor abriu o placar aos 26 minutos do primeiro tempo para os donos da casa. Aos 43 minutos, o goleiro André Luiz, do JEC, se atrapalhou e marcou contra. Aos 27 minutos do segundo tempo, Rodriguinho anotou mais um para o Joinville e definiu o placar.

Os próximos dois jogos do Leão do Sul serão contra o Figueirense. Por conta da participação do Furacão do Estreito na Série C do Campeonato Brasileiro, as datas das partidas ainda não foram definidas.