Hercílio Luz vence o Brasil de Pelotas pela Série D do Brasileiro

O Hercilio Luz venceu o Brasil de Pelotas pela oitava rodada da Série D do Brasileiro. O clube de Tubarão venceu por 1 a 0, em uma noite fria com cera de 600 torcedores no estádio Aníbal Torres Costa.

Com gol do estreante Hugo Almeida, atacante recém chegado ao elenco, aos 46 minutos do segundo tempo, o Leão do Sul alcança os 15 pontos no grupo 8. Atualmente, a equipe divide pontos com o São Joseense, e ocupa a segunda posição.

Na próxima rodada, o Hercílio vai enfrentar o Caxias no estádio Centenário, em Caxias, no Rio Grande do Sul. Aqui em Tubarão, o adversário arrancou um empate contra o Leão em 2 a 2. A partida será realizada no domingo (18), às 15h.

Não fique de fora do que está acontecendo na sua região, entre agora mesmo no nosso grupo de WhatsApp e comece a receber as notícias mais relevantes diretamente no seu celular: https://chat.whatsapp.com/B6LPKKEgjnH6YrsPTHJqAC