4ª edição do Festival Gastronômico de Tubarão acontece de 9 a 27 de novembro
Foto: Divulgação/PMT

Um show de sabores que movimenta a cidade e mostra o melhor da gastronomia local. É assim que a quarta edição do Festival Gastronômico de Tubarão pretende divulgar o turismo e a cultural da região e mostrar as potencialidades do setor. O evento vai ser lançado oficialmente nesta terça-feira (31), na Casa da Cidade, em um encontro fechado.

Neste ano, 12 restaurantes integram o Circuito Gastronômico, onde o público poderá conferir um menu diferenciado com o tema “Entre a Serra e o Mar – sabor, diversão e arte”, entre os dias 9 e 27 de novembro. Os pratos são inspirados em elementos que representam e valorizam a essência e a cultura de Tubarão. Irão participar o Restaurante Hotel Sandrini, Santa Marta Gastrobar, Ases Restaurante, Scatola Restaurante, Restaurante Barilê, Céu da Boca Bar e Restaurante, Estação do Doce, Empório João Nicca, Amatsu Sushi Lounge, Immigrato Ristorante, Black Cave Craft Beer e Januá Lounge.

O festival vem com o objetivo de fomentar a gastronomia da Cidade Azul, por meio da valorização dos ingredientes típicos regionais e do resgate da cultura com base nos ícones que representam o município. O potencial gastronômico da cidade ganha ainda mais força.

Veja no vídeo a entrevista com a analista de negócios do Sebrae/SC, Renata Goulart e com a secretária interina de Desenvolvimento Econômico Tecnologia e Inovação de Tubarão, Josiane Linhares.

As informações do festival gastronômico podem ser acompanhadas na rede oficial do evento: www.instagram.com/festivalgastronomicotubarao/

Não fique de fora do que acontece na sua região! Entre agora mesmo no nosso grupo de WhatsApp e comece a receber as notícias mais relevantes diretamente no seu celular: clique aqui.