Brasileirão: Hercílio Luz empata, pela sexta vez, na Série D em Novo Hamburgo

O Hercílio Luz segue na sequência de empates no Campeonato Brasileiro da Série D, com o placar de 1 x 1neste sábado (8), em Novo Hamburgo. O Leão do Sul saiu atrás, mas foi buscar a igualdade. O placar, do sexto empate na competição, foi registrado no Estádio do Vale, no interior gaúcho. Com seis pontos ganhos, o Colorado assumiu o terceiro lugar na classificação.

O gol do time da casa foi marcado por Garré, aos 34 minutos do primeiro tempo. Caio Mancha empatou para os tubaronenses aos 21 minutos do segundo. Mesmo tendo criado boas oportunidades, o Hercílio Luz não conseguiu a virada.

As duas equipes voltam a se enfrentar nesta quarta-feira (12), no Anibal Torres Costa, em Tubarão, às 20 horas. O jogo valerá pela oitava rodada da primeira fase, a primeira do returno.

Não fique de fora do que acontece na sua região! Entre agora mesmo no nosso grupo de WhatsApp e comece a receber as notícias mais relevantes diretamente no seu celular: clique aqui.