Campeonato Catarinense: Hercílio Luz vence o Avaí com gol no último lance do jogo

Na estreia em casa, o Hercílio Luz venceu o Avaí na noite desta quinta-feira (25) por 2×1, com o gol da vitória marcado no último lance da partida, aos 49 minutos do segundo tempo. Assim, o Leão do Sul conquistou os primeiros três pontos e subiu para a sétima colocação.

A partida, válida pela segunda rodada do estadual, parecia se encaminhar para o empate após um primeiro tempo equilibrado. Ingro marcou o primeiro gol do Leão neste estadual aos 20 minutos do primeiro tempo. O camisa 10 hercilista só teve o trabalho de escorar para o gol aberto, depois de falha do goleiro avaiano em bola lançada na área após cobrança de escanteio.

O Avaí chegou ao empate ainda no primeiro tempo, após pênalti convertido por Ronaldo Henrique, aos 36 minutos de jogo. Aos oito do segundo tempo, Garcez marcou o que seria o gol da virada avaiana, mas dominou com a mão e o gol foi anulado.

No final do segundo tempo veio a vitória emocionante, com o gol de Mariotto já nos acréscimos. O Anibal Costa recebeu um público de 1.819 pessoas, o que gerou uma renda de R$ 38 mil.

Na próxima rodada, o Hercílio vai a Criciúma enfrentar o Tigre, em jogo marcado para as 19 horas, deste domingo (28).

:: Não fique de fora do que acontece na sua região! Entre agora mesmo no nosso grupo de WhatsApp e comece a receber as notícias mais relevantes diretamente no seu celular: clique aqui.