Hercílio Luz vence o Avaí fora de casa e segue invicto na Copa SC

Em campo pela terceira rodada da Copa Santa Catarina, o Hercílio Luz derrotou o Avaí na tarde desta quinta-feira (30), no Estádio da Ressacada, em Florianópolis. O Leão do Sul venceu os donos da casa por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado aos 16 minutos do segundo tempo por Fabinho após lançamento de Wellington

Com o resultado, o Hercílio Luz segue líder da competição com nove pontos em três jogos. Invicto, o clube tubaronense tem feito uma boa campanha nesse início do campeonato. Foram cinco gols marcados e a defesa segue sem tomar nenhum gol. O segundo colocado é o Caçador, com seis pontos.

O próximo jogo do Hercílio Luz será no sábado 9 de outubro, às 15h. O Leão do Sul recebe o Figueirense em casa, no Estádio Aníbal Torres Costa.