Casal tubaronense é campeão em corrida em trilhas

O casal de atletas Felipe Costa e Luciane de Medeiros foram campeões, em suas modalidades, do “Mountain do Desafio de São José”. A competição de corrida traill run (corrida em trilha) foi realizada no domingo (9), em Palhoça, e passou por lugares como a trilha da Pedra Branca.

A percurso passou ainda por bosques, estradas de chão e muitas subidas. Um grande obstáculo desta etapa competição, foram os 1.000 metros de altimetria, que é a altitude vertical do terreno.

Os dois venceram na modalidade de 25 quilômetros, a mais longa. Apesar de correrem juntos durante a prova, homens disputam com homens e mulheres com mulheres.

“Bem do jeitinho que eu gosto, com trilhas pesadas, estradão e superação do início ao fim. Feliz demais em poder estar voltando aos poucos as distâncias que amo correr”, compartilhou Luciane nas redes sociais.

“Me senti cansado hoje da semana e sequência de treinos, trabalho, provas, compromissos, mas minha performance foi muito boa e estou super satisfeito” comemorou Felipe, também nas redes sociais.