Olimpikus vence o Palmeiras e é campeão do Campeonato Municipal de Tubarão

Após chegar à final do Campeonato Municipal de Tubarão por três vezes consecutivas, o Olimpikus finalmente levantou o troféu de campeão. Com uma disputa concluída apenas nos pênaltis e muita emoção, a decisão entre Palmeiras e Olimpikus foi realizada na tarde deste sábado (11), no Estádio Aníbal Torres Costa.

No primeiro tempo, o time da Passagem abriu o placar com um gol de André. O empate veio nos acréscimos após Raul aproveitar um rebote e mandar a bola para o fundo da rede. Na volta do intervalo, o Olimpikus marcou mais um e retomou a vantagem. O clube de Congonhas empatou novamente com um gol de Celino. Com os dois gols logo no início do segundo tempo, o empate persistiu e a decisão foi para os pênaltis.

Nas cobranças, o Olimpikus se saiu melhor e venceu o Palmeiras por 4 a 2. Com o resultado, o time da Passagem se sagrou campeão do Municipal de Tubarão.

A UNITV em parceira com o Esporte de Primeira transmitiu os jogos da competição. Confira aqui a grande final.