Hercílio Luz empata com o Carlos Renaux estreia da Copa Santa Catarina 2022

Jogando fora de casa em sua estreia na Copa Santa Catarina 2022, o Hercílio Luz empatou por 0 a 0 com o Carlos Renaux na tarde deste domingo (28). A partida foi disputada no Estádio Augusto Bauer, em Brusque. O Leão do Sul contou com o apoio da torcida para embalar o clube nesse início de competição.

A equipe comandada pelo técnico Raul Cabral teve amplo domínio no primeiro tempo, criou boas jogadas, mas não conseguiu balançar as redes. Na segunda etapa, o equilíbrio se manteve e o jogo terminou sem alteração no placar.

Com o resultado, cada equipe ganhou um ponto. No outro jogo da abertura da competição, Joinville e Marcílio Dias também empataram em 0 x 0, na Arena Joinville. A primeira rodada se encerra nesta terça-feira (30), com Figueirense e Nação, no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, às 15h.

Na próxima rodada, o Hercílio Luz estreia em casa, no estádio Aníbal Torres Costa. O jogo será no sábado (3), a partir das 15h, contra o Nação. Nesta primeira fase os seis participantes jogam em turno e returno e os quatro primeiros avançam para as semifinais.