Hercílio Luz perde para o Figueirense no primeiro jogo das quartas de final do Catarinense

Jogando fora de casa, o Hercílio Luz foi derrotado pelo Figueirense na primeira partida válida pelas quartas de final do Campeonato Catarinense 2022. No confronto deste sábado (12), no Orlando Scarpelli, em Florianópolis, a equipe da Capital venceu o Leão do Sul por 1 a 0.

O único gol da partida foi marcado ainda no começo do primeiro tempo. Aos sete minutos. Andrew aproveitou cruzamento de Jhon Cley para balançar a rede e garantir a vitória do Figueira.

Para se classificar para a semifinal o Hercílio Luz precisa fazer o dever de casa. O jogo de volta será disputado no estádio Anibal Torres Costa, em Tubarão, no próximo domingo (20), às 18h30.

O Leão do Sul conquista a classificação se vencer por um ou mais gols de diferença na partida decisiva. Em caso de empate no saldo de gols dos dois jogos, a equipe tubaronense avança por causa da vantagem de ter sido melhor colocado na tabela em comparação ao Figueira.

Já o Furacão do Estreito vai para as semifinais se ao menos empatar a partida. Quem passar pega o vencedor do duelo entre Camboriú e Marcílio Dias na próxima fase.