Hercílio Luz sai na frente, mas cede empate para o Caxias pela Série D

Em partida valendo a liderança do grupo H, da Série D do Brasileiro, o Hercílio Luz empatou em casa contra o Caxias no placar de 2 a 2. O Leão do Sul continua na ponta da tabela com 12 pontos, enquanto o clube do Rio Grande do Sul fica com 11 pontos.

Com mais de 1400 torcedores presentes no estádio Aníbal Torres Costa, a torcida vibrou com o primeiro gol de Leozinho no futebol profissional, aos dois minutos do primeiro tempo. Pouco tempo depois, aos sete minutos, Juliano finalizou, o goleiro do time Grená bateu roupa e a bola sem querer rebateu em Jonathan, jogador do clube gaúcho, e morreu nas redes.

No entanto, o Caxias chegava com perigo, e diminuiu o placar com Galvan, aos 31 minutos. No final do primeiro tempo, o Colorado sofreu o empate em um golaço muito parecido com o primeiro, marcado por Eron e deixando o goleiro Rafael Pin sem reação.

No segundo tempo, os times tiveram algumas chances. O Hercílio Luz colocou uma bola na trave após cobrança de falta de Juliano, e no final, Anderson Ligeiro marcou, mas o árbitro viu uma falta no goleiro do Caxias e invalidou o gol.

O Hercílio Luz agora viaja para Pelotas para enfrentar o Brasil de Pelotas, neste domingo (11), em partida válida pela sétima rodada. O jogo será realizado no estádio Bento Freitas, às 16h.

Não fique de fora do que está acontecendo na sua região! Entre agora mesmo no nosso grupo de WhatsApp e comece a receber as notícias mais relevantes diretamente no seu celular: https://chat.whatsapp.com/B6LPKKEgjnH6YrsPTHJqAC