Hercílio Luz e Criciúma empatam em jogo de ida das quartas de final do Campeonato Catarinense

O jogo de ida das quartas de final do Campeonato Catarinense terminou com empate em 1 a 1 entre Hercílio Luz e Criciúma na noite deste sábado (09), no Estádio Aníbal Torres Costa, em Tubarão.

Logo aos sete minutos do primeiro tempo, Claudinho foi lançado na área e só teve o trabalho de desviar para o gol para abrir o placar para o Tigre. O Hercílio empatou aos 3 minutos da etapa final. Anderson Ligeiro recebeu passe cara a cara com o goleiro e tocou no canto para deixar tudo igual. O Leão do Sul pressionou durante todo o segundo tempo, mas parou nas grandes defesas do goleiro Gustavo, do Criciúma.

O jogo da volta está marcado para o próximo domingo, dia 17, às 19h, no estádio Heriberto Hülse, em Criciúma.