Hercílio Luz vence o Joinville e segue isolado na liderança

O Hercílio Luz venceu o Joinville por 1 a 0 na noite deste domingo (26) em partida válida pela nona rodada do Campeonato Catarinense. Com mais essa vitória, o Leão do Sul chega aos 20 pontos e segue na liderança isolada da competição. A equipe tubaronense também garantiu vaga nas quartas de final entre os quatro primeiros colocados e, assim, ganhou a vantagem de decidir em casa na fase do mata-mata.

No duelo deste domingo, o único gol da partida foi marcado por André ainda na primeira etapa. Aos 17 minutos da partida, Glauco errou a saída de bola e deixou a oportunidade nos pés do camisa 9, que estava de frente para o gol, e colocou a bola na rede.

O jogo foi disputado no estádio Aníbal Torres Costa, em Tubarão, e foi acompanhado por 2.051 torcedores. Durante a partida, o atacante Leozinho fez a sua estreia no futebol de campo entrando no segundo tempo. O recém contratado Renan Bressan também estreou na equipe colorada.

Na próxima rodada, o Hercílio Luz encara o Figueirense no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis. A partida será neste domingo (5), às 19h.