Hercílio Luz vence o Caçador em casa e segue na liderança da Copa SC

Jogando em casa pela segunda rodada da Copa Santa Catarina, o Hercílio Luz venceu o Caçador por 2 a 0 na tarde deste sábado (25). Com o resultado, o Leão do Sul segue na liderança com seis pontos e é a única equipe com 100% de aproveitamento na competição.

Aos dez minutos do primeiro tempo, Vinícius Urbano abriu o placar para os donos da casa. Já na segunda etapa, logo aos dois minutos, o volante Rhuan do Caçador se atrapalhou e marcou um gol contra.

O jogo deste sábado também marcou o retorno do público aos estádios em Tubarão. No Aníbal Torres Costa, 292 torcedores compareceram para acompanhar a partida. A presença da torcida traz de volta a renda com a bilheteria. O clube arrecadou R$3.645,00.

O Hercílio Luz volta a campo na próxima quinta-feira (30), às 15h, para enfrentar o Avaí. A partida será na Ressacada, em Florianópolis.