Tubarão Futsal perde para o Corinthians na estreia da Liga Nacional

Estreando na temporada, o Tubarão Futsal enfrentou um grande adversário na primeira rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF) e acabou derrotado na noite de segunda-feira (28). Jogando em casa, na Arena Multiuso, o time perdeu para o Corinthians por 2 a 0.

O Tubarão tomou a iniciativa no primeiro tempo e criou boas oportunidades. Os visitantes mostraram perigo nos contra-ataques e o jogo foi muito disputado. Aos 12 minutos, o placar foi movimentado. Após roubar bola de Caio Torres, Tatinho arrancou em velocidade e tocou com categoria na saída de Gustavo, marcando para o Corinthians.

Já na segunda etapa da partida, aos 11 minutos, o Tubarão atingiu o seu limite de faltas, ficando pendurado pelo resto da partida. A quatro minutos do fim, o técnico Hugo Velloso lançou o ala Luiz Fernando como goleiro-linha. Na primeira falha do Tubarão, Allan aproveitou o gol vazio e chutou de longe para fazer o segundo gol dos visitantes, definindo o placar do jogo.

Mesmo com o horário incomum, causado pela transmissão do SporTV, a Arena Multiuso recebeu um bom público.