Com vaga garantida nas oitavas da Liga Nacional, Tubarão Futsal empata com o Praia Clube

O Tubarão Futsal empatou com o Praia Clube neste domingo (10) pela última rodada da primeira fase do grupo C da Liga Nacional de Futsal. A partida foi disputada em Uberlândia (MG). Já com a vaga garantida por antecipação para a oitavas, a equipe tubaronense buscou o empate e saiu de quadra com um placar de 2 a 2.

Os donos da casa saíram na frente no primeiro tempo, com gols de Kauê e Sacon. Pastega e Marcelinho fizeram os gols do Tubarão, na etapa final. O Praia Clube também conquistou a classificação, como melhor sexto colocado.

O Tubarão ficou com o quarto lugar do grupo C, com 23 pontos, atrás de Foz Cataratas (26), Campo Mourão (24) e Marechal (também com 23 e vantagem no saldo de gols).

Com os resultados, ficou definido o adversário da etapa eliminatória da Liga Nacional. Com o cruzamento, o Tubarão vai enfrentar o Cascavel, segundo colocado no grupo B. Ainda não há data definida, mas o primeiro jogo acontecerá em casa, na Arena Multiuso Prefeito Estener Soratto da Silva. O segundo será no ginásio da Neva, no interior do Paraná.