Tubarão Futsal empata com Cascavel no primeiro jogo das oitavas da Liga Nacional

No primeiro confronto válido pelas oitavas de final da Liga Nacional, o Tubarão Futsal empatou com o Cascavel na noite desta sexta-feira (22). A partida terminou em 3 a 3. O jogo foi realizado na Arena Multiuso da cidade Azul. Vini Scola, Marcelinho e Micuim marcaram para os donos da casa. Gustavinho, Dieguinho e Rafinha fizeram para os visitantes.

No jogo que abriu os playoffs da LNF, os times fizeram uma partida movimentada. A equipe paranaense chegou a abrir dois gols de vantagem, mas o Tubarão conseguiu deixar tudo igual no final da partida.

O placar foi aberto num gol de falta de Gustavinho, para o Cascavel. A equipe da casa logo conseguiu empatar com Vini Scola, em finalização forte após receber boa assistência. A partida seguiu com boas chances criadas para ambos os lados e o Cascavel ficou à frente do placar novamente, após jogada individual de Dieguinho, que driblou o marcador antes de chutar forte, sem chances para o goleiro adversário.

Na segunda etapa, o Cascavel se organizou melhor e chegou ao terceiro gol com Rafinha, pegando de primeira após cobrança de escanteio. Os donos da casa contaram com o apoio da torcida para diminuir a vantagem, e conseguiram com Marcelinho. O jogador chutou de fora da área, a bola desviou e enganou o goleiro Deivão.

Os paranaenses poderiam ter ampliado o placar, mas perderam algumas chances quase dentro gol. No final do jogo, o Tubarão pressionou e conseguiu empatar com Micuim, após boa tabela, dando números finais ao confronto.

O jogo de volta será no próximo domingo (31), às 11h, no Ginásio da Neva, em Cascavel (PR). Quem vencer conquista uma vaga nas quartas de finais. Se houver novo empate, será disputada uma prorrogação em que o Cascavel terá a vantagem por ter feito melhor campanha na primeira fase.