Tubarão Futsal vence o Corinthians na Liga Nacional

Uma partida de muito equilíbrio e raça marcou o jogo entre Tubarão e Corinthians, pela décima rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF), em uma sexta-feira (7) de muita emoção para quem compareceu a Arena Multiuso Prefeito Estêner Soratto.

Tubarão saiu na frente com gol do fixo Marinho, o Corinthians descontou e virou a partida logo em seguida finalizando o primeiro tempo em 2 a 1.

No segundo tempo o Tubarão mostrou a força de jogar dentro de casa e virou o jogo mais uma vez com Dentinho e o estrante da noite Filipinho. Pouco tempo depois o Corinthians mais uma vez igualou o marcador e deixou a partida em 3 a 3.

Os minutos finais foram emocionantes para o torcedor tubaronense, após recuperação de bola, Marinho mais uma vez aproveitou o gol aberto e decretou a vitória para o time da Cidade Azul, são quatro jogos sem perder na LNF, as três últimas com vitória tricolor.

Não fique de fora do que acontece na sua região! Entre agora mesmo no nosso grupo de WhatsApp e comece a receber as notícias mais relevantes diretamente no seu celular: clique aqui.