Tubarão Futsal vence o Marreco fora de casa pela Liga Nacional

Jogando for de casa, o Tubarão Futsal conquistou uma importantíssima vitória na noite desta sexta-feira (8), em Francisco Beltrão (PR). O clube venceu o Marreco por 2 a 1, no Complexo Esportivo Arrudão, em partida válida pela Liga Nacional.

O Tubarão abriu o placar aos dez minutos do primeiro tempo, com Zazá. Edimar empatou para os donos da casa aos sete do segundo tempo, mas Rabisco definiu a vitória a pouco mais de dois minutos do fim do jogo.

Com o resultado, a equipe tubaronense chegou a 13 pontos e ocupa o 18º lugar na tabela de classificação da primeira fase. O Tubarão Futsal ultrapassou o próprio Marreco, que permanece com 11 pontos.

O clube da Cidade Azul está a dois do limite para entrar na zona de classificação para as oitavas de final. Apenas 16 times avançam para a próxima etapa.

Na próxima semana serão dois jogos na Arena Multiuso, em Tubarão. Na terça-feira (12), o time enfrenta o Curitibanois, pelo Campeonato Estadual. Na sexta-feira (15), encara o Umuarama (PR), em mais um confronto direto na briga por uma vaga na segunda fase da Liga Nacional. A equipe paranaense está em 14º lugar, com 16 pontos.