Cardápio da 15ª edição do evento Lugar de Homem é na Cozinha é definido
Foto: Divulgação

Na próxima semana acontece em Tubarão a 15ª edição do Lugar de Homem é na Cozinha, evento realizado pela APAE que, neste ano, marca a retomada do formato presencial. O evento acontece no dia 25 de agosto, e nesta semana, o cardápio da noite foi definido pelos 13 chefs participantes.

Os pratos vão desde risotos, carnes variadas, massas e até sobremesa. O encontro já é tradicional por reunir parceiros, em um ambiente de confraternização e apreciação da boa cozinha, e por contribuir de modo significativo com a manutenção da entidade.

Nesta edição, a APAE terá uma estação disponibilizando sobremesa: pudim sem furinhos com farofa crocante, assinada pelo chef Felipe Kinderman, que também estará à disposição dos chefs para orientação e consultoria.

Para a manutenção da APAE, este é um dos eventos mais significativos em arrecadação de recursos. Para isso, a instituição tem a participação e engajamento de toda a equipe.

“Um dos propósitos do evento é arrecadar recursos financeiros para suprir o déficit da entidade com relação às suas despesas mensais. Por isso, contamos com a participação da comunidade, na compra de ingressos. Em contrapartida, proporcionaremos uma ótima experiência”, afirma a presidente da instituição, Leila Saleh Goulart

Os ingressos já podem ser adquiridos junto aos chefs desta edição. Outras informações podem ser repassadas pelo telefone (48) 3626-1312.

Cardápio

ACIT – Talharim Artesanal com Mignon aos Quatro Queijos;

Amigos do Pedal – Carne de Panela com Pene;

Casa da Dinda – Risoto de Camarão à la Dinda;

CDL – Creamy Taco Spaghetti com Filé Mignon;

Copagro – Marreco ao Forno Recheado;

Diamante – Risoto de Ossobuco;

Extra.sc – Galinha com Polenta;

Ferrovia Tereza Cristina – Risoto à Gorgonzola e Filé Mignon;

Prefeitura de Tubarão – Panceta Pururuca com Bacon, Cenoura e Couve e Arroz com Castanhas;

Prolincon – Camarão e Filé Mignon e Funghi;

Santos Fogaça & Orlandi – Ragu de Carne com Purê e Farofa de Pinhão;

Unisul – Filé Mignon Grelhado, Camarões Salteados com Cogumelos e Musseline de Mandioquinha. Gateau de Chocolate, com Creme de Butiá e Crocante de Castanhas;

Vendelar – Bacalhau à Vendelar.