Na próxima semana acontece em Tubarão a 15ª edição do Lugar de Homem é na Cozinha, evento realizado pela APAE que, neste ano, marca a retomada do formato presencial. O evento acontece no dia 25 de agosto, e nesta semana, o cardápio da noite foi definido pelos 13 chefs participantes.
Os pratos vão desde risotos, carnes variadas, massas e até sobremesa. O encontro já é tradicional por reunir parceiros, em um ambiente de confraternização e apreciação da boa cozinha, e por contribuir de modo significativo com a manutenção da entidade.
Nesta edição, a APAE terá uma estação disponibilizando sobremesa: pudim sem furinhos com farofa crocante, assinada pelo chef Felipe Kinderman, que também estará à disposição dos chefs para orientação e consultoria.
Para a manutenção da APAE, este é um dos eventos mais significativos em arrecadação de recursos. Para isso, a instituição tem a participação e engajamento de toda a equipe.
“Um dos propósitos do evento é arrecadar recursos financeiros para suprir o déficit da entidade com relação às suas despesas mensais. Por isso, contamos com a participação da comunidade, na compra de ingressos. Em contrapartida, proporcionaremos uma ótima experiência”, afirma a presidente da instituição, Leila Saleh Goulart
Os ingressos já podem ser adquiridos junto aos chefs desta edição. Outras informações podem ser repassadas pelo telefone (48) 3626-1312.
Cardápio
ACIT – Talharim Artesanal com Mignon aos Quatro Queijos;
Amigos do Pedal – Carne de Panela com Pene;
Casa da Dinda – Risoto de Camarão à la Dinda;
CDL – Creamy Taco Spaghetti com Filé Mignon;
Copagro – Marreco ao Forno Recheado;
Diamante – Risoto de Ossobuco;
Extra.sc – Galinha com Polenta;
Ferrovia Tereza Cristina – Risoto à Gorgonzola e Filé Mignon;
Prefeitura de Tubarão – Panceta Pururuca com Bacon, Cenoura e Couve e Arroz com Castanhas;
Prolincon – Camarão e Filé Mignon e Funghi;
Santos Fogaça & Orlandi – Ragu de Carne com Purê e Farofa de Pinhão;
Unisul – Filé Mignon Grelhado, Camarões Salteados com Cogumelos e Musseline de Mandioquinha. Gateau de Chocolate, com Creme de Butiá e Crocante de Castanhas;
Vendelar – Bacalhau à Vendelar.
