Com primeira vitória em casa no campeonato, Tubarão vence o Inter de Lages

O Clube Atlético Tubarão parece mesmo ter deixado a má fase para trás na Série B do Campeonato Catarinense. Neste domingo (22), o time conquistou a sua primeira vitória em casa na competição ao vencer o Inter de Lages por 2 a 1. A equipe tricolor também mantém uma sequência de cinco jogos sem derrotas com três vitórias e dois empares.

Em campo pela 13ª rodada do campeonato, o Peixe abriu o placar aos 23 minutos do primeiro tempo com um gol de Jorginho. Aos 40, Ian Abreu tentou cortar um cruzamento e acabou fazendo um gol contra, deixando tudo igual no marcador. Já no finalzinho da segunda etapa, aos 46, acertou um chute e finalizou para o Tubarão.

Com o resultado, o Tricolor da Vila soma mais três pontos e subiu para a quinta colocação na tabela. A rodada termina na terça (24) e pode haver mudanças. Com 16 pontos acumulados na competição, o clube se afasta da zona de rebaixamento.

O próximo jogo do Tubarão será novamente no Domingos Silveira Gonzalez. O Peixe recebe o Camboriú no domingo (29), às 15h.