Com casa cheia, Hercílio Luz goleia o Figueirense e se isola na liderança

Embalado pelo apoio da torcida que encheu as arquibancadas do estádio Aníbal Torres Costa, em Tubarão, o Hercílio Luz goleou o Figueirense por 4 a 1 na tarde deste domingo (6). Com o resultado, o Leão do Sul chegou a 13 pontos e encerrou a quinta rodada na liderança isolado do Campeonato Catarinense 2022.

A equipe colorada abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo com um gol de Tito. Logo em seguida, aos 35, Tito balançou as redes novamente para o Leão do Sul após tocar para Cleiton e correr para o meio da área para finalizar rasteiro. Os visitantes diminuíram a diferença aos 40 minutos, quando Gustavo Henrique conseguiu marcar para o Figueirense.

Na segunda etapa, o Hercílio Luz recomeçou a partida marcando aos 8 minutos depois de um contra-ataque que terminou com um gol de cabeça de Dentinho. No final da partida, aos 42, ainda deu tempo de a equipe tubaronense anotar mais um no placar com Lucas Pederzoli.

A partida foi acompanhada por 2.166 torcedores. Segundo o clube, o jogo teve uma renda de R$ 39.300,00.

O Leão do Sul está em primeiro lugar na tabela com 13 pontos, seguido de Camboriú e Concórdia, ambos com 10 pontos.

O próximo jogo do Hercílio Luz será nesta quarta-feira (9), às 19h. O Leão do Sul enfrenta o Concórdia no estádio Domingos Machado de Lima, no Oeste catarinense.