Hercílio Luz vence o Figueirense e mantém invencibilidade na Copa SC

Em um dia chuvoso, o Hercílio Luz derrotou o Figueirense na tarde deste sábado (9) pela quarta rodada da Copa SC. O Leão do Sul venceu os visitantes por 2 a 0 no Estádio Aníbal Torres Costa, em Tubarão. Essa foi a quarta vitória consecutiva do clube na competição.

A conquista, no entanto, veio no final da partida. O primeiro gol do Hercílio Luz foi marcado por Jardisson aos 38 minutos do segundo tempo. Aos 49, Rayne marcou contra e anotou mais um no placar para os donos da casa.

Com o resultado, o Leão do Sul mantém a invencibilidade e abre uma distância na liderança na tabela. A equipe tubaronense soma 12 pontos. O segundo colocado, o Figueirense, tem sete pontos. Invicto, o time comandado por Raul Cabral tem uma campanha com sete gols marcados e nenhum tomado.

Na quinta rodada, o Leão do Sul enfrenta o Marcílio Dias, no Estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí. A partida será no próximo domingo (17), às 15h.