Hercílio Luz perde para o Juventus, mas encerra primeira fase da Copa SC na liderança

Já classificado para as semifinais da Copa Santa Catarina, o Hercílio Luz perdeu para o Juventus na sétima e última rodada da primeira fase da competição. A partida foi disputada na noite desta quarta-feira (27), em Jaraguá do Sul. O placar final foi 3 a 1 para os donos da casa.

O Leão do Sul abriu o placar com Lucas Pederzoli aos 45 minutos do primeiro tempo. Na volta do intervalo, o Juventus se organizou e buscou a virada. Bruno Xavier deixou tudo igual logo aos três minutos. Aos 37, o Moleque Travesso virou com um gol de Allan. Dois minutos depois, o Juventus sofreu um pênalti e Marllon acertou a cobrança, ampliando o placar.

Mesmo com o resultado, o Hercílio Luz encerra a primeira etapa da Copa SC com uma ótima campanha. Foram cinco vitórias e duas derrotas. O Leão do Sul somou 15 pontos e liderou a competição desde o início. A equipe comandada pelo técnico Raul Cabral já havia assegurado uma vaga nas semifinais na penúltima rodada.

Próxima fase

Com a vitória nesta quarta, o Juventus também garantiu a classificação para a próxima etapa e volta a encarar o Hercílio Luz nas semifinais. A primeira partida será no estádio João Marcatto, em Jaraguá do Sul, na próxima quarta-feira, 3 de novembro.

Nesta fase serão dois confrontos diretos. O jogo de volta está marcado para o dia 10 do próximo mês, a quarta-feira seguinte. O Hercílio Luz joga em casa com a vantagem do empate.

Se o Leão do Sul vencer esse duelo, vai à final da Copa SC. A adversário será definido na disputa entre Figueirense e Marcílio Dias, os outros semifinalistas da competição.