Hercílio Luz empata em casa, em jogo emocionante, com três gols em cinco minutos

O Nação até abriu o placar contra o Hercílio Luz, mas o Leão do Sul aguou o chope da equipe de Araquari empatando a partida em 2 x 2, nesta quinta-feira (15), no Aníbal Costa. A partida valeu pela 8ª rodada do Campeonato Catarinense 2024.

Apesar de jogar em seus domínios, o Leão do Sul saiu perdendo por 2 x 0, mas uma recuperação muito rápida, buscou o empate.

Brendon abriu o placar aos 32 minutos de jogo. Jhonathan ainda ampliou aos 37 da etapa final, terminando com as esperanças do torcedor presente no Aníbal Costa. Mas, em apenas um minuto, o HL buscou a reação e chegou no empate. Mariotto descontou aos 39 e Ingro deixou tudo igual aos 40 minutos do segundo tempo.

Neste domingo (18), o Hercílio Luz enfrenta o Brusque fora de casa, a partir das 18 horas.

Não fique de fora do que acontece na sua região! Entre agora mesmo no nosso grupo de WhatsApp e comece a receber as notícias mais relevantes diretamente no seu celular: clique aqui.