Hercílio Luz perde para o Brusque no Campeonato Catarinense

Pela primeira vez no Campeonato Catarinense deste ano, o Hercílio Luz perdeu na noite deste domingo (22). O Leão do Sul jogou contra o Brusque fora de casa e foi superado por 2×1.

O primeiro gol dos visitantes saiu aos 16 minutos do primeiro tempo, marcado pelo camisa 9 Giovani.

Aos cinco minutos do segundo tempo o Brusque marcou o primeiro com Olávio, e aos 37 minutos o atleta deu a vantagem aos donos da casa.

Agora, o próximo adversário do Hercílio será o Avaí, em casa, nesta quarta-feira (25). A partida acontece a partir das 19h.

Além do Hercílio, as equipes que também participam do campeonato, são: Atlético Catarinense, Avaí, Barra FC, Brusque, Camboriú, Concórdia, Chapecoense, Criciúma, Figueirense, Joinville e Marcílio Dias.