Hercílio Luz vence terceira seguida no Campeonato Catarinense 2022

O Hercílio Luz venceu mais uma partida do Campeonato Catarinense 2022. O Leão do Sul derrotou o Brusque por 3×2, na tarde deste domingo (30), no Aníbal Torres Costa. A equipe tubaronense soma importantes três pontos e mantém 100% de aproveitamento na competição.

A partida foi movimentada, com Vitinho marcando para o Hercílio aos cinco minutos do primeiro tempo, e Tito ampliando a vantagem aos 25. Aos 29, o goleiro do Leão, Matheus, ainda defendeu um pênalti.

Já no segundo tempo, o Brusque diminuiu a vantagem dos donos da casa aos 19, e aos 40 minutos, empatou. Mas aos 41, Luan marcou o gol do desempate para o Hercílio Luz.

O próximo desafio do Leão do Sul é na quinta-feira, fora de casa, contra o Joinville. O confronto acontece às 19h.