Hercílio Luz vence a Chapecoense em casa e assume a liderança do Catarinense

Diante da sua torcida, o Hercílio Luz superou a Chapecoense por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (18), no estádio Aníbal Torres Costa, em Tubarão, pelo Campeonato Catarinense 2023. Com a vitória em casa, o Leão do Sul chegou a seis pontos e assumiu a liderança da competição. Nesta segunda rodada, a equipe colorada pode ser ultrapassada apenas pelo Brusque, que joga nesta quinta-feira (19).

O jogo começou movimentado, com boas chegadas dos dois times, mas o que marcou o primeiro tempo mesmo foi a falta de luz no estádio. Aos 16 minutos os refletores apagaram e a partida foi paralisada. O jogo só foi retomado aos 45 minutos e se estendeu até os 77 minutos.

O único gol da partida saiu aos 31 minutos do segundo tempo. Após uma cobrança de escanteio de Anderson Ligeiro, André cabeceou a bola para o fundo do gol e garantiu a vitória do Leão do Sul.

O próximo jogo do Hercílio Luz será neste domingo (29). O time tubaronense enfrenta o Brusque, no estádio Augusto Bauer, às 19h.

Na estreia do Leão do Sul em casa, 1.606 compareceram ao Aníbal Torres Costa. A renda da partida foi de R$ 38.135,00.