Hercílio Luz vence o Nação em casa pela Copa Santa Catarina

O Hercílio conquistou a primeira vitória na Copa Santa Catarina. Após empatar na estreia com o Carlos Renaux, o Leão do Sul bateu o Nação por 3×0 na tarde deste sábado (3), no estádio Aníbal Torres Costa, em Tubarão.

Todos os gols da vitória hercilista saíram no primeiro tempo. O placar foi aberto logo aos 8 minutos com Thiago Juan, aproveitando sobra na área e completando de cabeça para o gol. Aos 24 minutos, Da Silva foi derrubado por Elizeu dentro da área. O árbitro marcou pênalti, que foi cobrado com categoria por Garraty, ampliando o placar.

No fim da primeira etapa, De Paula aproveitou cruzamento de Cleiton e marcou o terceiro do Hercílio, dando números finais ao jogo antes mesmo do intervalo.

Com a vitória, o Hercílio Luz assumiu a liderança provisória da Copa Santa Catarina com 4 pontos. O próximo compromisso do Leão do Sul será diante do Marcílio Dias. O jogo acontece na quarta-feira (7), às 15h, em Itajaí.