Nesta quinta-feira (15) acontece a 17ª edição do Lugar de Homem é na Cozinha, no Parque Diamante +Energia, em Capivari de Baixo. Os recursos arrecadados com as vendas dos ingressos serão revertidos à Apae de Tubarão. Os pratos serão preparados por 12 grupos, entre eles a Fundação Inoversasul/UNITVSC/Colégio Dehon.
Os cardápios já foram definidos e os ingressos podem ser adquiridos na Apae de Tubarão. A UNITVSC fará a transmissão ao vivo do evento, no programa Frente a Frente, no canal 4, no YouTube e na página do Facebook da emissora.
O prato da Fundação Inoversasul/UNITVSC/Colégio Dehon será Pizza Pork e, será feito pelos cheffs Valter Alves Schmitz Neto, José Antônio Matiola e Gean Fermino.
CONFIRA O CARDÁPIO
- ACIT: Paella de frutos do Mar
- ACORSI & BOTEGA: Parpadelle Surf n’ Turf (massa com camarão, molho branco e bacon
- AMIGOS DO PEDAL: Risoto de linguiça Blumenau
- CDL: Paella Campeira
- DIAMANTE: Petiscos
- EXTRA.SC: Picanha recheada com gorgonzola
- Ferrovia Tereza Cristina (FTC): Boeuf Bourguignon com polenta mole
- KEY.ON E AGUIA SAT: Risoto de queijo brie com limão siciliano e filé de Salamão Unilateral
- PREFEITURA DE TUBARÃO: Ragu com Blend de carnes e Polenta cremosa
- PROLINCON: Prato risoto filé mignon & funghi e risoto de camarão
- UNIMED: Paella Frutos do Mar
- UNISUL: Arroz cremoso de camarão com crocante de Bottarga / SOBREMESA: Tubinho de massa crocante recheado com creme
Não fique de fora do que acontece na sua região! Entre agora mesmo no nosso grupo de WhatsApp e comece a receber as notícias mais relevantes diretamente no seu celular: clique aqui.