Comissão faz alerta a bares e restaurantes sobre medidas de prevenção à covid-19
Foto: Divulgação

Em uma reunião realizada na última semana, integrantes da Comissão de Coordenação, Planejamento, Monitoramento, Fiscalização e Supervisão das Ações Pertinentes à Pandemia de Covid-19 de Tubarão decidiram fazer um alerta aos estabelecimentos que atendem ao público, sobre a disponibilidade do álcool em gel a 70% a todos os clientes.

Restaurantes, cantinas, padarias e bares, em especial, com o cuidado extra de disponibilizarem o produto nas mesas, uma vez que elas são os locais onde os clientes se alimentam e, para fazê-lo, retiram as máscaras.

“A intensificação destas medidas se faz necessária em virtude do atual cenário de aumento, considerável, diga-se, de casos da doença, muito em virtude da variante Ômicron, já classificada como de alta transmissibilidade, aliado ao relaxamento da sociedade em geral com a pandemia, verificado antes da explosão desta nova onda”, explicou o diretor-presidente da Fundação Municipal de Saúde Daisson Trevisol.