Atlético Tubarão é derrotado pelo Guarani fora de casa e segue na lanterna do Catarinense

O Atlético Tubarão foi derrotado pelo Guarani por 2 a 1 na tarde deste sábado (9) no estádio Renato Silveira, em Palhoça, pela Série B do Campeonato Catarinense. A três rodadas do fim da primeira fase da competição, o Peixe se complicou ainda mais para fugir do rebaixamento.

Os dois gols do Guarani foram marcados no primeiro tempo, meia Kendy e pelo zagueiro Pavani. O atacante Gabriel Vieira diminuiu para os visitantes na segunda etapa.

Com o resultado, o Peixe acumula a sua quarta derrota consecutiva e permanece com quatro pontos. O clube tubaronense segue na lanterna da competição.

A equipe do técnico Edinho tem dois jogos para reverter a situação. Na oitava rodada, o Tubarão recebe o Nação no Domingos Silveira González. A partida será no próximo sábado (16), às 15h.

A última rodada está marcada para o dia 24, um domingo. A equipe tricolor encara o Criciúma, às 15h, no Heriberto Hülse.