O Clube Atlético Tubarão foi derrotado pelo Caravaggio por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (22). A partida, válida pela quarta rodada da Série B do Campeonato Catarinense, foi disputada no estádio Domingos Silveira Gonzalez.

Os dois gols do time visitante foram marcados no segundo tempo pelo atacante Vinícius Urbano. Ele abriu o placar aos 26 minutos com uma cobrança de pênalti. Aos 42, o jogador ampliou o marcador e decretou a vitória do time de Nova Veneza

Com o resultado, o Peixe perde uma posição na tabela de classificação e aparece na zona de rebaixamento para a terceira divisão. A equipe do técnico italiano Luca Casarino está vice-lanterna com quatro pontos conquistados em quatro partidas.

No próximo domingo (26), o Tubarão enfrenta a equipe do Carlos Renaux. O jogo será às 11h, novamente no Domingos Silveira Gonzalez.