Fora de casa, Tubarão Futsal é derrotado pelo Joaçaba na Liga Nacional

Em duelo catarinense válido pela 11ª rodada da Liga Nacional, O Tubarão Futsal foi derrotado pelo Joaçaba por 2 a 0 na noite desta segunda-feira (13). A partida foi disputada no ginásio Professor Edinho, no Oeste de Santa Catarina.

O Joaçaba tomou a iniciativa das ações, mas o Tubarão mostrou poder de fogo e também levou perigo ao gol dos donos da casa. Os dois gols do Joaçaba vieram em jogadas de Vico. A sete minutos do fim do jogo ele fez boa jogada pela direita e bateu para marcar, após o desvio de Marcelinho.

Cinco minutos depois, o mesmo atleta roubou a bola na quadra de defesa do Joaçaba e aproveitou que o Tubarão estava jogando com goleiro-linha para definir o placar em 2 a 0.

Com o resultado, o time tubaronense segue com nove pontos e ocupa a 18ª posição na tabela de classificação. A equipe comandada pelo treinador Morruga briga por uma vaga nas oitavas de final da principal competição do país. Para isso, precisa ficar entre os 16 melhores.

O Tubarão tem um grande desafio na próxima sexta-feira (17), na Arena Multiuso, quando recebe o Magnus, líder isolado da competição. A equipe paulista está invicta na competição, com nove vitórias e dois empates. Além disso, tem o melhor ataque, com 41 gols marcados em 11 partidas. Um dos destaques do time é o pivô Charuto, que já defendeu o Tubarão.