Atlético Tubarão vence a primeira partida pelo Campeonato Catarinense da Série B

O atlético Tubarão conquistou a primeira vitória no Campeonato Catarinense da Série B nesta quarta-feira (8), após dois gols do atacante Brasão. O veterano entrou em campo no segundo tempo da partida, quando o Peixe estava perdendo por 1×0, mas fez dois gols e garantiu a vitória de virada.

Brasão marcou aos 36 minutos da segunda etapa, cobrando um pênalti que sofreu, e aos 42 minutos, em uma finalização de fora da área.

Com o resultado, o Tubarão somou quatro pontos e, tendo um jogo a mais, está na liderança do campeonato junto com Metropolitano e Blumenau.

O Peixe volta a entrar em campo no dia 22 de junho, em casa, contra o Caravaggio.