Clube Atlético Tubarão perde nos pênaltis e fica em segundo lugar na Série B do Catarinense Sub-20

Disputado até o último minuto, o título do Campeonato Catarinense Sub-20 da Série B foi decido nos pênaltis. Na noite desta quarta-feira (25), o Nação derrotou o Clube Atlético Tubarão nas penalidades, após empate por 0 a 0 no tempo normal. O jogo único da final foi disputado no estádio Domingos Silveira Gonzalez.

As duas melhores equipes da competição entraram em campo competição com a presença de bom público. Os dois times procuraram bastante o gol no primeiro tempo, mas o placar seguiu o mesmo do início. Na etapa final, as ambas lutaram bastante para abrir o marcador, mas não conseguiram.

A equipe comandada pelo técnico italiano Luca Casarino e pelo auxiliar técnico Allan Ferreira finaliza a competição com o vice-campeonato da Série B do Catarinense Sub-20. O time tubaronense fez uma boa campanha. Em 11 partidas, foram oito vitórias, um empate e duas derrotas.

O atacante João Vitor, do Tubarão, também ficou com a artilharia da competição ao lado de Paul Henry, do Nação. Os dois marcaram 10 gols durante o campeonato.