Citadino de futsal: Falter goleia o Diretoria no jogo de estreia em Capivari de Baixo

O Falter, campeão do Citadino de Futsal Masculino de Capivari de Baixo no último ano, correspondeu às expectativas da torcida ao golear o Diretoria por 5×1, no Ginásio Juan Manuel dos Santos, na estreia da competição da edição de 2024, neste sábado (30). Kauê Luciano, foi o nome da partida e marcou dois belos gols. A prefeita Márcia Roberg Cargnin, deu o pontapé inicial da competição.

O Falter começou pressionando e conseguiu os dois gols, nos primeiros minutos de jogo. O Diretoria buscou a recuperação no duelo e marcou com Tavinho, há poucos minutos do final do tempo inicial. Antes do fim do primeiro tempo, o Falter conseguiu marcar o terceiro tento, 3 a 1.

No segundo tempo, foram mais dois gols marcados pelo Falter e, o Diretoria, não teve chance de recuperação. A partida finalizou em 5×1 para o Falter com dois gols de Sid, dois de Kauê e um de Tiano. Para o Diretoria, a bola na rede foi deixada por Tavinho.

A competição tem a participação de oito equipes. Os jogos terão duração de 40 minutos cada, divididos em dois tempos de 20 minutos. O campeonato prossegue com jogos nas terças e quintas-feiras, com transmissão da UNITVSC, no canal 4.1 em Tubarão e região e canal 26, em Laguna. No canal do YouTube da UniTVSC e na página do Facebook a partida também será transmitida.

Não fique de fora do que acontece na sua região! Entre agora mesmo no nosso grupo de WhatsApp e comece a receber as notícias mais relevantes diretamente no seu celular: clique aqui.