Fora de casa, Tubarão Futsal perde para o Minas na Liga Nacional

Jogando fora de casa, o Tubarão Futsal foi derrotado pelo Minas na segunda rodada da Liga Nacional de Futsal. As equipes se enfrentaram na noite desta sexta-feira (1º), em Belo Horizonte (MG). O time mineiro se deu melhor e venceu os tubaronenses por 3 a 0.

Luís abriu o placar aos cinco minutos do primeiro tempo para o Minas. O Tubarão equilibrou a partida na segunda etapa, mas Higo, aos três, e Guegue, aos 12, deram números finais à partida. É a primeira vitória do time de Belo Horizonte e a segunda derrota do Tubarão na competição.

Ainda sem pontuar na Liga, o Tubarão ocupa a 21ª posição na tabela. Nesta primeira fase são 21 rodadas, em que os 22 times jogam entre si para definir os 16 que avançarão às oitavas de final.

O Tubarão Futsal vai buscar a recuperação em casa, no dia 18 de abril, contra o Atlântico de Erechim (RS). O jogo vai acontecer na Arena Multiuso Prefeito Estener Soratto da Silva, em Tubarão.